Я сначала говяжьи ноги для холодца варю до пены и сливаю отвар. Потом снова варю уже 5 часов а желатин не добавляю.
Холодец из говядины
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говяжьих ножек 2. Приготовил : Kovaliovanastya. Количество порций 3. Рекомендуем рецепты: Холодец "Поросята" Гуляш со свинины Лодочки из бананов с мясной начинкой Рулет из мясного фарша Бигус со свининой и свежей капустой.
Вода - 5 л, Филе говядины - 1 кг, Говядина - 1. Как сварить холодец из говяжьих ножек? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говяжью ножку тщательно промойте, обсушите и разделайте на части. Обычным ножом копытце легко разрезать вдоль пополам.