Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. Мультиварка значительно облегчит вам работу.
Как приготовить холодец из курицы в мультиварке (без желатина). Новогодний рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы в мультиварке 6. Приготовил : DianaV.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Вместо говядины можно взять телятину.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Какой же новогодний стол без холодца?! А подать эту традиционную праздничную закуску можно, нет даже нужно, хрен и горчицу МахеевЪ!
- Холодец — одна из любимых холодных закусок в России, да и на всем постсоветском пространстве.
- Холодец из курицы относится к разряду полезных блюд, ведь он насыщен хрящевой тканью, которая очень полезна для человека.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим вкусный холодец из курицы в мультиварке - отменное блюдо для праздника и будничного обеда! Холодец обычно готовят из смешанных видов мяса или из одной только из свинины, используя голень, ножки, уши и или хвосты - в этих частях свиной туши много хрящей, поэтому холодец застывает на раз.
- А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?!
- Продукты для рецепта
- Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.