Silverina1 Поваренок 8 уровня. Рецептов баклажанной икры немало, и каждый из них хорош по-своему.
Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Skip to content Икра из баклажанов. Красный сладкий перец — 3 шт. На противень выкладываем баклажаны и перцы, натираем их невероятно ласково оливковым маслом , нежирно, протыкаем вилочкой по периметру. Ставим в разогретую до градусов духовку. Через 20 минут начинаем поглядывать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю приготовить ароматную и очень вкусную закуску на основе баклажанов - икру из баклажанов по-украински. Простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного меню.
Икра из баклажанов на яблочном уксусе | 191 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Приготовление | 219 | С началом сезона баклажанов такая икра постоянно есть на нашем столе! |
Новинка 12.10.2024 | 110 | Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок. |
Овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. С баклажанов срезать кожицу - полностью или полосками, как на фото. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать тонкими полосками или кубиками. Помидоры вместе с кожицей нарезать маленькими кубиками.