Икра трески — это деликатес, который доступен. Несмотря на свою демократическую цену этот продукт нисколько не уступает по своим питательным и вкусовым качествами красной икре, а в некоторых случаях и превосходит ее. Эту икру можно использовать в бутербродах и салатах, добавлять в качестве начинки к блинам и подавать к отварному картофелю.
Как засолить икру трески в домашних условиях? Рецепт приготовления икры?
Артикул: Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары. Вернуться назад. Добавить в избранное. Продукт производится из мороженого сырья.
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Икра, соль, масло растительное рафинированное, консерванты Е , Е , Витамины В1 - 0,67 мг, В2 - 0,22 мг. Икра трески белая, а тут розовая, в каком-то соусе аля слизи.
- Ингредиенты для - Икра трески соленая
- От редакции.
- Попробуйте приготовить икру трески по нашему рецепту, и то что получится вполне может заменить и черную и красную икру Как засолить икру трески. Ингредиенты: Икра трески - гр соль - 2 ч.
- TatyankaC Поваренок 6 уровня. Никогда не думала, что хорошие морепродукты начнут продавать и у нас в небольшом подмосковном городке.
359 | Каталог: Другие холодные закуски 1 31 Каталог: Соусы, дипы, маринады 1 24 | |
292 | Картинки включены. | |
290 | Очень люблю рыбью икру - любую! Вот и решила попробовать засолить её сама. | |
49 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
172 | Хочу рассказать вам, как можно достаточно просто засолить икру трески в домашних условиях. Если вам попадётся эта мелкая икра в свежемороженом виде, берите смело - она получается очень вкусной и не слишком солёной! | |
450 | Я никогда не любила сладкое, и в благословенные е, когда остальные пикабушники весело посыпали свои бутерброды сахарным песком, у меня было другое лакомство: половинка пышного, с корочкой, рогалика, да со сливочным маслом, а поверх него - тонким слоем розовая, солененькая, чуть-чуть горчащая икра!.. | |
312 | Я никогда не любила сладкое, и в благословенные е, когда остальные пикабушники весело посыпали свои бутерброды сахарным песком, у меня было другое лакомство: половинка пышного, с корочкой, рогалика, да со сливочным маслом, а поверх него - тонким слоем розовая, солененькая, чуть-чуть горчащая икра!.. |
Прежде всего икру трески следует отделить от тонкой пленки. Можно для этого сделать специальное приспособление, а затем его опустить в чашу с икрой, вертеть его и пленка сама будет на него наматываться. На граммов икры хватит ложки крупной соли.