If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Когда мне хочется поделиться выпечкой, я делюсь рецептами. С этими булочками нас связывает Джейми Оливер - повар, обожающий готовить быстро и со…. Что это со мной?
Имбирно-карамельный кекс
Не забудьте дополнить этот простой десерт с рождественскими пряностями чашкой горячего какао или глинтвейна. Форму для кекса смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Сливочное масло взбейте миксером с двумя видами сахара в пышную светлую массу, на это уйдёт 3—4 минуты. Не останавливая прибор, по очереди введите яйца, влейте ванильный экстракт. Взбивайте ещё 1—2 минуты. Муку просейте и соедините с солью, специями и разрыхлителем.
В прима добавьте муку, каждый раз аккуратно вымешивая тесто только до объединения ингредиентов. Затем вмешайте растопленное сливочное масло. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Остатки муки вытряхните из формы. Перелейте тесто в форму.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пересыпать сахар в сотейник, добавить 2 ст.
- Шоколадно-имбирный кекс — это восхитительное сочетание богатого шоколадного вкуса с пикантным ароматом имбиря, идеально подходящее для уютных чаепитий в холодное время года. Вот детальный рецепт приготовления:.
415 | Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или. | |
425 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
22 | Выпечка и десерты. | |
141 | Смажьте маслом 2 формы, в которых будете выпекать домашние имбирные кексы. В большой миске взбейте коричневый сахар и масло с помощью электрического миксера. | |
277 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Если хочется получить особенные гастрономические впечатления, попробуйте имбирный кекс, приготовленный по нашему рецепту. Плотная влажная текстура, насыщенный пряный аромат, восхитительный вкус, благодаря которому удержаться и съесть только один кусочек просто невозможно. Причем мы настойчиво рекомендуем использовать именно свежий корень имбиря, потому что молотый не даст необходимого эффекта.