Творог — это широко используемый в бодибилдинге продукт, ведь он является недорогим и богатым источником протеина, не говоря уже о массе других полезных веществ. Творог содержит протеин казеин в достаточно большом объеме. Получают же творог путем сквашивания молока, при удалении сыворотки.
Творог: история и производство, польза и вред, состав и интересные факты
Эксперты ЦСМ Росстандарта в Воронежской области напоминают потребителям, как не ошибиться в выборе и приобрести качественный творог. Традиционно готовится он путем сквашивания молока с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и или прессования. Творог является ценным источником легкоусваиваемого молочного белка, за счет чего способствует улучшению жирового обмена. Имея в своем содержании большое количество полезных бактерий, он отлично действует на микрофлору кишечника и желудка. В твороге также содержится большое количество кальция и витаминов группы В, С, Р.
Какие виды творога бывают? В чём их разница? Емкостное оборудование. Ёмкости хранения и резервирования. Универсальные емкостные аппараты.
Дата публикации: Потребители выбирают натуральные продукты, богатые белком, витаминами и микроэлементами. Тенденция открывает реальные перспективы для производителей в молочной промышленности. Свежее молоко — суспензия, содержащая жировые элементы и тяжелые молекулы прочих составляющих. Для разделения этих фракций применяются сепараторы.