Добавить кабачок. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Регистрация Вход.
Пюре из кабачков на гарнир
Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего. Конечно же, здесь много вариантов этого блюда.
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Время приготовления: 20 минут. Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Olya Zyumchenko. Мой любимый гарнир к мясу. Очень просто и быстро гарнир. Ингредиенты шт кабачка 2 шт луковица 1 шт морковь 1 по вкусу Соль и специи.