Фотоотзывы - 5 человек готовили. Вероника Шупрунова. Ольга Елисеева.
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. В миске смешиваем: Мясной фарш Рис, сваренный до полуготовности Луковицу, мелко нарезанную Петрушку и укроп - рубленные Чеснок пропущенный через чесноковыжималку Солим и перчим по вкусу.
Лук и морковь очистить, промыть водой, затем лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить. После того как лук станет золотистого цвета добавить морковь и обжарить в течение 2 минут. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить зажарку из моркови и лука, соль и тщательно перемешать.