Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.
Жареные кабачки со специями
Плоды кабачков промыть под водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Растительное масло разогреть в сковороде с толстым дном. Обжаривать кабачки до румяности со всех сторон. Главная Рецепты Жареные кабачки с чесноком и сметанным соусом. Основное блюдо.
Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму! Обжаренные в панировке кабачки с добавлением специй получаются обалденно вкусными, хочется их есть ещё и ещё! За основу брала рецепт кабачков по-корейски, но добавила специи по своему вкусу и название поменяла, вы специи можете тоже добавлять свои любимые. Категория: Закуски Закуски из овощей. На сильном огне обжарим кабачки до золотистой корочки.
- Ингредиенты
- Готовим жареные кабачки с чесноком и майонезом - экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков.
- Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками.
- Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса.
- Сезонное меню
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареные кабачки Эхобак поккым — простой и вкусный гарнир из кабачков цукини.
- Автор: екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Корреспондент программы "Здоровье" спросил у преуспевающего врача: - Почему при первичном осмотре пациентов Вы всегда интересуетесь, как они питаются? Это имеет важное значение для установления диагноза? А для определения суммы гонорара - да! Поставить глубокую сковороду сотейник на максимальный огонь, налить растительное масло и положить мелко нарезанный зубчик чеснока. Через 30 секунд всыпать порезанные кабачки и перемешать. Жарить при периодическом помешивании до мягкости и лёгкой зажаренности.