Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Взбитый белковый крем
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное.
Белковый крем (заварной)
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Характеристика полуфабриката. Белая, однородная, пышное слегка тягучая масса с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющий форму.
- Как приготовить трубочки с кремом белковым: рецепт с фото. Слоеные трубочки с белковым кремом
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как приготовить белковый крем?
- Белоснежный, однородный, с плотной текстурой, глянцевой поверхностью, пышный и долго держит форму — это всё про него! Белково—заварной крем или итальянская меренга — универсальный крем, который имеет широкий спектр применения в кондитерском деле и всегда остаётся востребованным у любителей приготовления сладких изделий с различными кремами.
- Главная страница » Кремы » Крем белковый заварной. Основой белковых кремов является яичный белок взбитый с сахаром.
Приготовьте сироп: соедините в кастрюле воду и сахар, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Варите минуты до загустения. В отдельной миске соедините белки и соль и взбивайте на минимальной мощности, постепенно увеличивая скорость.