На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и. Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет.
Манты с картошкой и салом
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Азиза Алимерденова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Традиционные манты готовят с мясом, но не менее вкусными, они получаются с различными овощами. Особенно популярен рецепт с картошкой. Такие манты можно приготовить в период поста, если не использовать сливочный жир. В чашку с водой вбейте яйцо и взболтайте смесь венчиком или вилкой. По вкусу посолите. Вводите небольшими частями просеянную муку, постоянно размешивая.
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно. Рецепт с подробным описанием процесса вы найдете ниже, и мы уверены, что дополнительных вопросов по приготовлению ни у кого просто не возникнет.