Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. В статье расскажем нюансы как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным. Зная эти правила, вы сможете варьировать рецепты как хотите и ваш кролик всегда будет сочным и нежным.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Мясо кролика — не самый популярный вариант для приготовления повседневных блюд. Это связано как с достаточно высокой ценой, так и с тонкостями приготовления крольчатины, которые известные далеко не всем хозяйкам. Тем не менее, это нежное и очень вкусное мясо обладает высокой пищевой ценностью, а потому может существенно разнообразить привычный рацион. Чаще всего кролика используют для приготовления диетических блюд, детского питания.
- Кролик запеченный в духовке
- Доступный ЗОЖ.
- Запеченный в духовке кролик — самое диетическое блюдо, которое можно приготовить на Новый год, главное — знать, как правильно обращаться с таким мясом.
- Промыть тушку кролика в холодной воде. Если вы не любите запах крольчатины, то залейте тушку водой с уксусом и оставьте на несколько часов.
На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. Второй вариант, конечно, удобней. Но если все-таки пришлось столкнуться с целой тушкой, то придется немного повозиться.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Рецепты приготовление в мультиварке скарлет рецепты
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Гирлянды из шаров своими руками инструкция - Изготовления разных форм для торта из подручных предмет