Пироги с мясом могут быть настоящим праздником вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет практически любое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для начинки мясо режут на ломтики, кусочки или измельчают в фарш. Чтобы начинка была сочной, к мясу прибавляют овощи, грибы, яйца, вареную крупу например, рис , а также соус или просто сметану.
Наливной пирог с мясом
Спешу представить вам рецепт просто восхитительного пирога с мясом. Начинка получается сочной, а тесто очень мягким. Важная особенность пирога — делается он ну очень быстро.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось Муж кушая попросил Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Пирог с мясом и картошкой
- Мясной пирог — это традиционное блюдо, популярное в разных странах мира. Он отличается своей сытностью и неповторимым вкусом.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша
- Выходной день можно потратить на интересные вещи и, сэкономив время на готовке, испечь вот такой пирог с мясом или рыбой или овощами , готовить быстро и не хлопотно - результат оценит вся семья! Яйцо 1 шт.
- Рубрикатор рецептов
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Инструкции
- Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- Эта сытная выпечка получается не хуже, чем в духовке: с сочной начинкой и хрустящей золотистой корочкой.
Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой. Тесто я взяла из Пасхальных зайцев без изменений, да собственно говоря и изменять там нечего, так как тесто это и так идеальное Начинку же преобразовала, добавив сыр и яйца, добавление сыра, как можно ожидать, делает вкус более «сырным», к тому же он, как и яйца, служит для того, чтобы пирог хорошо держал форму при нарезке. Петрушка добавляет начинке оригинальный свежий привкус, впрочем если у вас нет петрушки или вы ее не любите, можно использовать другую зелень по вкусу, либо же можно зелень не добавлять вовсе, вкусно будет в любом случае!
Похожие статьи
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Гирлянды из шаров своими руками инструкция - Изготовления разных форм для торта из подручных предмет
- Рецепты приготовление в мультиварке скарлет рецепты
- Салат цезарь с рыбой классический рецепт - Салат Цезарь с красной рыбой - пошаговый рецепт с фото