Подготовить все ингредиенты. Пшеничные муку высшего сорта просеять, яичко категории С1 и кислое козье молоко нужно заранее достать из холодильника, так как для хорошей реакции с содой кислое молоко должно быть комнатной температуры. Тщательно смешать все ингредиенты согласно списку, чтобы не было комочков и тесто было однородным, так как перемешивать позже нельзя. Я вначале взбиваю миксером яичко категории С1 с сахаром обычным и ванильным, добавляю соль, кислое козье молоко и пшеничную муку высшего сорта, последним ввожу соду.
Оладушки из кислого молока
Горячие оладушки на кислом молоке да с холодной сметаной — «секретное оружие», при помощи которого любящим бабушкам удается успешно завлечь в гости подросших внуков. Представленный простой рецепт позволяет мамам составить достойную конкуренцию старшему поколению. Главная особенность сладкой ароматной выпечки — довольно жидкое тесто.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Так уж случилось, скисло молоко! Это повод приготовить пышные, легкие оладушки без добавления яиц! Оладушки получаются всегда!
Похожие статьи
- Шаблоны для шоколадных наборов своими руками - Шоколадные наборы своими руками. Шаблон коробки - Бло
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Протеиновый коктейль без молока в домашних условиях - Галерея - E.Mi
- Шоколадный кекс рецепт пошагово в мультиварке редмонд