Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут.
Засолка горбуши за 2 часа
Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению.
Как засолить горбушу дома
Горбуша относится к семейству лососевых, она является ценной промысловой рыбой. Нежное мясо горбуши можно варить, солить, жарить и при правильном приготовлении эта рыбка приобретает прекрасный вкус. Особой популярностью пользуется соленая горбуша. Засолить горбушу в домашних условиях достаточно просто. Предлагаю простой рецепт засолки. Для начала необходимо разделать рыбу.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши за 2 часа 4.
- Засолить горбушу дома?
- Соленая горбуша — это очень вкусная закуска для вашего стола.
- Подготовка к засолке
- Горбуша — настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Как засолить ее в домашних условиях?
- Домашние рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты засолки горбуши
- Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник.
Соленая рыба — это несложное и вкусное блюдо, которое может украсить и праздничный, и повседневный стол. Как выбрать и засолить Рецепты: 1. С сахаром и солью 2. С укропом 3.