Эту аджику я впервые попробовала на пикнике у подруги. Тут же попросила рецепт и сделала себе на пробу такую же из половины ингредиентов. Потом, конечно, пожалела, что мало. У аджики очень насыщенный вкус, а пряные травы придают ей такой аромат, что зимой это просто находка!
Аджика с помидорами и сливами на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из слив на зиму Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Пищевая ценность блюда «Аджика из слив» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Соус из слив на зиму с луком, чесноком и пряностями. Соус получается с явной кислинкой и невероятным ароматом копчёной паприки, имбиря, корицы и других специй. Отлично подойдёт к мясу, бургерам и жареной картошке.
Похожие статьи
- Готовят все для мультиварки панасоник - Рецепты для мультиварки Панасоник : как приготовить просто и
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Рецепт лазаньи с фаршем и сливками пошагово
- Рецепт свекла на зиму для борща на зиму - Салат с сыром, рецепты с фото на m