А мне понравилось. С майонезом пикантнее получается. Все думала как приготовить имеющееся в морозилке филе щучки.
Щука филе: блюда и рецепты
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб? Правильно — мясо таких хищников, как окунь , щука и судак содержит большое количество клейковины, что придает блюдам из них особую густую консистенцию. Но есть и минус — мясо хищных рыб имеет особый привкус, который не всем по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе щуки на сковороде 4. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Филе щуки на сковороде — это хрустящая корочка и нежная рыба с минимумом специй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха?
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта.