Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные горячие супы очень любил. Вот и пришлось поварам включить творческую фантазию и удовлетворить желание высокопоставленного чиновника. Потом рецепт харчо из баранины разошелся по всей стране, и многие люди были просто уверены, что этот суп должен быть именно таким.
Суп-харчо из баранины
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп харчо из баранины классический 5.
- Лук и болгарский перец помыть, очистить от шелухи и семян, нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде смешать сливочное и растительное масла и разогреть, не допуская подгорания масла.
Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым. Когда на мясе появится румяная корочка, переложите его в кастрюлю с кипящей водой и подсолите. Варите 2—3 часа до готовности баранины.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- По приготовления семги в фольге духовке - Как запечь семгу в духовке без фольги : вкусные рецепты ра
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Как приготовить рулет из свиной пузанины рецепт