Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни. Это не просто макаронные изделия, заправленные соусом, это целая философия.
Рецепты из пасты, макарон
Советы Домашняя паста: секреты приготовления. Мы привыкли покупать макаронные изделия в магазинах, хотя в домашних условиях они получаются куда вкуснее. Поговорим о том, какие тонкости важно соблюсти, чтобы добиться идеального результата. Анастасия Лихтанская.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
- 2. Спагетти болоньезе
- Авторизуйтесь, чтобы получать максимальную выгоду, следить за скидками и акциями и отслеживать заказы в Личном кабинете.
- Автор: Рида Салак , кулинарный редактор Food.
- Проверенные рецепты вторых блюд из пасты и макарон с пошаговыми фото.
Рекомендация Джованни Гранди для тех, кто любит пасту с нежными мясными фрикадельками — паста с фрикадельками из индейки и сливочным соусом с добавлением песто. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Марке. Рекомендация Джованни Гранди для тех, кто хочет приготовить пасту новым интересным способом — запеченная в духовке паста с креветками, соусом бешамель и горгонзолой. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Калабрия.