Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде. Этот продукт отлично сочетается с нежным сметанным соусом, ведь сметана или сливки делают печень сочной и очень мягкой. В случае использования этих ингредиентов полезный субпродукт даже не стоит предварительно вымачивать перед приготовлением — блюдо и так получится вкусным!
Говяжья печенка с подливкой
Автор Ксения Пояркова. КБЖУ на гр. Ингредиенты гр Куриная печень Лук репчатый. Кукурузный или картофельный крахмал 5 гр. Не подошли ингредиенты?
Подлива из печени
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Говяжья Печень С Подливкой. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
Похожие статьи
- Готовят все для мультиварки панасоник - Рецепты для мультиварки Панасоник : как приготовить просто и
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Картошка запеченная рецепты
- Рецепты приготовления вкусного бисквита - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт