Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ароматная шурпа из баранины
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Шурпа из баранины. При выборе мяса лучше выбрать баранину с косточкой шею или ребрышки , варить бульон необходимо на маленьком огне, чтобы суп получился густой, наваристый и ароматный. Нут — это крупа семейства бобовых, которая произрастает и популярна на Востоке и в Азии. В переводе название означает «бараний горох».
Шурпа — это очень популярное в Узбекистане блюдо. Готовят ее как дома, так и во всех кафе и ресторанах, хоть в больших, хоть в самых маленьких. И везде она не просто вкусна, а очень вкусна!
Баранина — мясо непростое. Одних пугает ее запах, другие опасаются, что она получится слишком жесткой и жилистой. Однако, в умелых руках баранина превращается в настоящий деликатес.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Дизайн лоджии в однокомнатной квартире - Интересные идеи дизайна однокомнатной квартиры - 33 примера
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Дизайн квартиры кухня совмещенная с залом фото - Кухня, совмещенная с гостиной: плюсы, минусы, прием