Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». Чем же отличается это аппетитное блюдо от обычных пирогов и как приготовить пирог киш дома, если вы никогда его не видели и не пробовали? Прочитайте нашу статью, и вы получите ответы на все вопросы.
Пирог на кефире
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.
Ферментированные продукты — гастрономический тренд не только последних лет, но и целого десятилетия. О своем интересе к ферментации в начале х говорили многие передовые шефы. Ферментированные продукты наверняка пробовали все и не раз. Это сыр, йогурт, квашеная капуста, кефир, соевый соус и прочая пища, над которой «поработали» бактерии. В общем, тренду уже несколько лет, но позиций он не сдаёт и отлично вписывается в моду на ЗОЖ.
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. В миску наливаю 2 стакана кефира г. Всыпаю 2 стакана манной крупы г.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Что модно в этом сезоне из одежды фото - Мода и обо всем, что модно: Лето 2024 Шоппинг
- Навесное оборудование для трактора - Навесное оборудование для трактора мтз 82: что и для чего