Индейку можно готовить по-разному, её можно запекать в духовке, варить из неё бульон, или жарить. Как правильно пожарить стейк из индейки на сковороде, чтобы он оставался сочным и мягким, будет рассказано далее. Дополнительно к мясу можно добавить, душистые травы, так оно обретёт пряный вкус и приятный аромат.
Стейки из индейки на сковороде
Конечно, главный секрет вкусного стейка заключается в правильно выбранном мясе. Вам повезло, что «Краснобор» уже позаботились об этом и сделали эту часть работы за вас! Сочная индейка, нарезанная на идеальные кусочки и замаринованная в меде и горчице - идеально для вкусного и полезного ужина. Разогрейте сковородку, гриль или духовку до градусов , смажьте поверхность, где будет готовиться стейк, растительным маслом и затем кусочком сливочного.
Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Соевый соус 4 ст. Оливковое масло 2 ст.
К тушеным грибам добавить сметану, соль, перец и тушить на медленном огне еще 5 минут. Остудить и измельчить в блендере до однородности. Индейку промыть, нарезать на стейки и немного отбить с каждой стороны.