Цветная капуста продаётся круглый год в замороженном виде и это очень удобно. Но пока есть возможность покупать её в свежем виде, надо этим пользоваться.
Как потушить капусту с мясом
Арина Липатникова. Цветная капуста — универсальный овощ, с которым можно делать буквально все: варить, жарить, запекать, тушить, мариновать и даже есть сырым. Собрали подсказки, как приготовить цветную капусту, чтобы разнообразить домашнее меню.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me. QR code.
Тушеная цветная капуста с овощами особенно придется по вкусу всем веганам, вегетарианцам и постящимся. Да и те, кто просто старается придерживаться разумного баланса, включая в рацион весь спектр продуктов, тоже не откажутся от подобного блюда! В этом случае тушеные овощи можно подать на гарнир к мясу, птице или рыбе. Хотя и в чистом виде блюдо прекрасно: оно имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо чесноку и сушеным итальянским травам! Кстати, вместо зеленого горошка в тушеную цветную капусту с овощами можно добавить замороженную кукурузу: получится тоже замечательно. Подготовьте все овощи.