Семейный рецепт. Достался от бабушки. Чуть "осовременила" рецепт соевым соусом.
Котлеты в сметанном соусе из бобра
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе. Для него потребуется томатная паста, сметана, мука, перец, соль и сахар.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты