Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г. Детский супчик Буковки, Yelli, 80 г.
Как варить полбу правильно
Полента с грибами и сыром. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо стало популярным в Италии после того, как Колумб открыл Америку? Это полента — густая каша из кукурузной муки. Сегодня будем её готовить.
Каша из полбы в глиняном горшочке
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и пассеровать лук и морковь на режиме "Жарка" по времени примерно 10 минут, в зависимости мощности мультиварки. Залить в чашу теплую кипяченую воду в соотношении крупа-вода - Включить режим, предназначенный для варки крупы, и готовить минут. В самом конце варки добавить соль. После сигнала окончания программы, кашу оставить на подогреве еще на минут.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.