Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
Цукаты апельсиновые
Любите апельсины? А грейпфруты? А что делаете с корками? Не, не надо больше их выбрасывать! Сделайте цукаты и вы поймете, что корки в цитрусовых - самое ценное. Для цукатов подходят корочки всех цитрусовых, но чем толще корка, тем вкуснее будут цукаты.
Апельсиновые цукаты
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Состав: корки цитрусовых г сахар г вода 40 мл ванильный сахар 1 ч. Приготовление: Кожуру цитрусовых нарезать тонкими полосками и замочить в воде на ночь. Утром заливаем кожуру свежей водой, доводим до кипения и кипятим 3 минуты с 1 ч. Для грейпфрутов рекомендуют двойное кипячение с солью Сливаем воду и промываем кожуру. Варим сироп: в воду добавляем сахар и помешивая нагреваем до полного растворения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.