Это блюдо может готовиться из разных видов мяса с различными добавками. Например, котлеты из фарша делают с добавлением зелени, специй, разнообразных приправ. Чтобы сделать сочные котлеты из фарша, используйте электрогриль Scarlett. Так можно точнее регулировать степень прожарки и отказаться от большого количества масла, что сделает мясное блюдо более полезным и сохранит его сочность.
Бургер со свиной котлетой и сочным капустным салатом
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю. Секретных ингредиентов нет, только обычные, и их набор минимальный. Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта самых вкусных котлет из свинины. Можно использовать готовый фарш из свинины для этого рецепта или сделать его самостоятельно. Как бы вы не поступили, нужно обязательно выбрать свежее мясо или мясной продукт.
Тема бургеров поистине неиссякаемая и очень вариативная. Можно менять тип булочки, сырье для котлеты - и даже саму котлету убрать и заменить куриным филе, ростбифом или томленым мясом, разобранным на волокна. Про дополнительные гарнирные компоненты и соусы и говорить нечего :. Сегодня я предлагаю вам еще один вариант приготовления бургера - на этот раз со свиной котлетой, домашней булочкой по этому рецепту , сочным капустным салатом и акцентом в виде лукового джема. Для салата капусту максимально тонко шинкуем.