Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Как украсить торт кондитеру или любителю
Рассмотрим идеи создания рельефа в покрытии и технику несложного эффектного декора. Эта вечная проблема, что бы такое придумать для украшения из того, что осталось! Если для прослойки коржей вы готовили крем чиз, или какой-то другой стабильный, не заварной крем, его очень даже можно доиспользовать с толком.
Ходовые приемы украшения торта оставшимся кремом.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Моти Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2. Как украсить торт кондитеру или любителю.
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Ванилин Кислота лимонная.