Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как варить рисовую кашу на молоке или воде
На первый взгляд, это очень просто: крупа, молоко, специи по вкусу. Но нехитрые блюда таят в себе массу мини-секретов, которые необходимо знать новичкам. Не зря шеф-повара тестируют своих стажёров на самых простых рецептах.
Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной. Обычно на 1 стакан риса берут 3—4 стакана жидкости. В отличие от обычного отварного риса , каша получается вязкой.
- Пищевая ценность порции
- Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье.
- Варите кашу под крышкой примерно 20 минут или дольше, пока в кастрюле не останется совсем немного жидкости. Спорт и фитнес.
- Любое блюдо.
- Рецепт рисовой каши на молоке
- Не всегда получается сварить вкусную молочную кашу: то суховата, то с комочками, то молоко убежало?
- Спасибо, классно и просто.
- Рисовая каша на молоке - блюдо, которое знают и любят во всем мире.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.