Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм. Имеет нежное мясо с деликатным вкусом. Будучи зажаренной в панировке, получается сочной и радует аппетитной хрустящей корочкой. Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое.
Тушеная рыба с овощами
I am ready for a long road flight for working with a week- or months-long projects. Стать морской царицей! Научитесь готовить многообразие блюд из рыбы и откройте для себя новые вкусовые сочетания. СТАРТ сразу после оплаты. Почему вы здесь? Не можете найти качественную рыбу на рынке или в магазине, а на вид непонятно - свежая она или нет.
Белая морская рыба обладает нежным мясом и в ней практически нету костей, поэтому она идеальна для приготовления самых разных блюд. И готовится рыба достаточно быстро и легко. Удобнее всего покупать сразу филе рыбы, чтобы меньше возни было, но и целая тушка тоже подойдёт хоть и придётся немного повозиться с разделкой. В любом случае просто покупайте любую белую морскую рыбу, выбирайте понравившийся рецепт и готовьте вкусную и полезную еду!
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Практически в каждом руководстве по здоровому питанию советуют включать рыбу в рацион. Как и мясо, рыба — важный источник белка, а усваивается организмом куда быстрее.