Куриные бедра одна из самых ценных частей курицы. В этом кусочке достаточно много мяса, оно в меру жирное, всегда сочное и обязательно вкусное.
Как потушить курицу
Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность. Строительство и ремонт. Семья и дети.
Блюда из тыквы с курицей
Чахохбили с томатной пастой — упрощенная версия классического блюда, которая подразумевает использование свежих помидоров. Но, как мы знаем, случаи бывают разные, и иногда приходится довольствоваться тем, что есть дома. Так вот, мы подумали, что рецепт упрощенного варианта чахохбили вам не помешает, и решили дать подробное описание процесса приготовления такого блюда. Куриные окорочка, лук, сладкий перец, чеснок и томатная паста — ингредиенты, без которых блюдо точно не состоится. А вот с базиликом-петрушкой-приправами можно «поиграть» вволю, выбирая из них доступные или просто руководствуясь собственными вкусовыми предпочтениями.
- Способ приготовления
- Пшенная каша с мясом.
- Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!
- Ингредиенты
- Куриные ножки тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Их можно подать на завтрак или использовать в качестве перекуса.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт приготовления риса с куриным филе и овощами. Готовится все предельно быстро, а получается вкусно и сытно!
- Основные блюда.
Кто-нибудь может объяснить, почему человек, рожденный в средней полосе и выросший на картошке с огурцами и мамином курином супе так любит азиатские вкусы? Вот меня хлебом не корми, а дай пожевать какой-нибудь карри и что-нибудь из вока. Сегодня я для вас тоже карри приготовила - из куриных бедер, со сладким перцем и кокосовым молоком. Вспоминаю его и снова хочу. В этот раз будем готовить с индийским желтым карри в порошке - это более доступный вариант по сравнению с тайскими карри-пастами. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.