Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная печень, жаренная с баклажанами
Это один из самых простых, быстрых и вкусных вариантов приготовить куриную печень. Печень - вкусный и полезный субпродукт который обязательно должен присутствовать в рационе. В действительности, приготовить куриную печень очень просто. Не нужны будут ни молоко, ни сода, ни что-либо еще. Достаточно только самой печени и лука.
Как жарить куриную печенку
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 378 | Я использовала куриную печень. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. |
Сезонное меню | 125 | Недавно открыла для себя такой рецепт приготовления куриной печени. Быстро и очень вкусно. |
Ингредиенты | 16 | Куриная печень с луком — самый простой и распространенный вариант приготовления куриной печени. |
Подготовка куриной печени | 466 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Главные новости | 362 | Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. |
156 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Если вы любите куриную печень, предлагаем вашему вниманию один из самых простых, быстрых и вкусных вариантов ее приготовления. Им с нами поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова , которая уверяет — для вкусного блюда, помимо печени, достаточно всего пары ингредиентов: масла и лука. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится нарезать лук любым способом: если вы любите вкус этого овоща, то нарежьте его покрупнее, а если нет, то мелкими кубиками. Затем добавьте кусочек сливочного масла в лук для получения более нежного вкуса и обжарьте его до мягкости. После этого добавьте нарезанную кусочками куриную печень к луку, перемешайте и накройте крышкой. Обжаривайте в течение 5 минут, затем снова перемешайте и продолжайте обжаривать еще столько же времени.