Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в казане 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Кролик в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Вообще мясо кролика считается диетическим, нежным и очень сочным. Готовить такое мясо — одно удовольствие. Вот именно поэтому мы сегодня приготовим кролика в духовке. Благодаря нашему маринаду блюдо получится необычайно мягким и, просто таки будет таять во рту. Кстати, мясо по этому рецепту может стать даже центральным блюдом на праздничном столе. Угощайтесь с удовольствием!
- Советы по приготовлению кролика и первый розжиг тандыра
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря.
- Крольчатина - мясо полезное и диетическое, но сложное в приготовлении.
Кролик — это диетическое и питательное мясо. В нем содержится меньше калорий чем в свинине и говядине, но польза его для организма человека гораздо выше. Микроэлементы в крольчатине улучшают доставку кислорода к внутренним органам и системам.