Вкусный и диетический шашлык из индейки, который можно с легкостью приготовить в духовке. Отдыхайте вместе с Махеевъ.
Как приготовить шашлык из бедра индейки?
Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде видео Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Кефир мл.
Шашлык из индейки в соевом соусе
Шашлык из индейки с овощами - очень полезное, питательное и вкусное блюдо, которое очень легко готовить. Грудки индейки маринуются в кокосовом молоке, смешанном с приправой карри, чесноком, соком и цедрой лайма, базиликом и медом, а овощи - цуккини и красный перец - в соевом соусе, также с небольшим количеством меда. Маринованные ингредиенты поочередно нанизываются на шампур с луком-шалотом и выпекаются в духовке. Из маринада для мяса готовится острый соус, с которым можно подавать шашлык. Поскольку соус острый, люди, которые не любят острые блюда, могут есть шашлык без соуса. Количество порций: 4.
Филе индейки нарежьте на кусочки нужного вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2—3 часов. Затем маринованные кусочки шашлыка насадите на шпажки, чередуя их с порезанным кольцами репчатым луком и сладким перцем. Обжаривайте шашлык на сковородке или на гриле до готовности.