Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Новый год по старому стилю: еда, обычаи и традиции
Ноя Праздничные блюда — это не только искусно приготовленное угощение, но и настоящее искусство, способное создать неповторимую атмосферу праздника. А время праздников — это когда мы открываем свои дома и сердца для близких и друзей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
472 | Из двенадцати символов китайского календаря наступающий год «выбрал» мудрого, могущественного, великолепного Дракона. Его стихия — дерево, цвет — зеленый, номер — пятый. | |
422 | Новый год не за горами, и уже многие хозяйки продумывают праздничное меню: традиционное оливье, красная рыбка, селедка под шубой, холодец, икра, запеченная утка и курочка — Новогоднее застолье всегда славилось разнообразием и изобилием. Отказать себе в праздничных блюдах очень тяжело, но как же быть тем, кто боится поправиться? | |
205 | Аппетайзеры Супы Основные блюда Десерты Напитки. Лучшие рецепты для особенных событий. | |
305 | Банкет на день рождения — выбор именинников, которые мечтают о незабываемом празднике. Местом проведения такого мероприятия чаще всего бывает ресторанный зал. | |
58 | Ингредиенты: 3 апельсина; 15 г желатина; 2 ст. Приготовление: 1. | |
350 | Селёдка под шубой, жареные куриные окорочка и оливье — это классика, но одинаковый праздничный стол каждый год может и наскучить. | |
285 | Приготовить апельсиновый конфитюр в домашних условиях может каждый: главное — найти «правильные» цитрусы. |
Автор: Таня Каймович. Оливье — это святое, но как насчет того, чтобы разнообразить семейное застолье чем-то менее привычным? Вместе с Pernod Ricard Minsk cобрали новогодние и рождественские блюда из разных стран — от немецкого штоллена до чешского запеченного карпа, от американской индейки до итальянского кекса панеттоне. Делимся идеями рецептов разной степени сложности. Фото: jennifer-pallian, unsplash. Традиционная немецкая выпечка с цукатами и сухофруктами, известная с XIV века.