Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью.
Рецепт закуски к застолью или кольца кальмара в кляре | Ромовый Дневник
Кольца кальмара в кляре povar. Рецепт кляра для кальмаров povar. Кальмары на сковороде с луком и сметаной my-gril. Кальмары, жареные кольцами в кляре 2eda.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кальмары разморожены, теперь нужно их почистить, что в принципе элементарно. Сливаем кипяток и, чтоб кальмары перестали готовиться, заливаем холодной водой. Потом сливаем воду и получаем чистых и красивых кальмарчиков. Ах да, еще в некоторых бывают внутренности, которые нужно удалить перед очищением от шкурки. Для этого выворачиваем кальмар наизнанку и спокойно все выковыриваем.