Курица считается самым универсальным мясным продуктом. Вкусные позиции с ней легко найти в меню любого ресторана, не говоря уже о домашней готовке.
Запеченное куриное бедро без кожи
Пищевая ценность блюда «Куриные бедра запеченые» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Нутрициологи считают, что мы зря недооцениваем мясо куриного бедра! Да, в нём больше жира и калорий, но является ли это минусом?
По сравнению с другими видами мяса, филе куриного бедра имеет достаточно невысокую калорийность. Куриное бедро содержит в себе легкоусвояемый белок и аминокислоты, а также такие микроэлементы,как калий, натрий, железо, фосфор и цинк. Такой витаминно-минеральный состав при регулярном употреблении способствует нормализации в организме обменных процессов, стимулирует пищеварение и помогает предотвратить развитие заболеваний сердца. Это мясо благотворно влияет на состояние нервной системы и способствует снижению уровня сахара в крови. Также куриное мясо обостряет внимание и помогает улучшить память.