Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приблизительный расчет, особенно по соли.
Как правильно сделать кляр
Created on May 6, Суточная норма потребления белка - 1,2 - 1,6 г на 1 кг массы человека, то есть всего г в зависимости от пола, возраста и вида деятельности. Кроме того,при составлении рациона питания следует учитывать сбалансированность аминокислотного состава пищи. Наиболее благоприятный аминокислотный состав представлен в сочетании таких продуктов, как хлеб и каша с молоком; пирожки с мясом, пельмени, ватрушки. Источниками полноценного белка являются мясо, рыба, молочные продукты, яйца, бобовые особенно соя , овсяная крупа, рис.
Теперь будет с завтраком полный прогресс! Мы манную кашу готовим экспресс! И блюдо у нас на столе! Кастрюль пригоревших нет больше уже! В помощь бабушкам и мамам! На здоровье малышам!
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как сделать пиццу ремонт микроволновок скарлет своими руками - Как сделать мангал из кирпича для дач
- Творожной запеканки мультиварка редмонд - Творожная запеканка в мультиварке «Редмонд» с манкой и
- Рецепты приготовление в мультиварке скарлет рецепты
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений