Камбала — это рыбка на любителя. А всё потому, что ее «неповторимый» аромат во время приготовления способен разбудить даже спящего человека.
Рыба в мультиварке на пару! Нежный и вкусный хек!
Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется. А скумбрия сама по себе жирная, поэтому получается очень сочной и без масла. Приготовленная на пару скумбрия — это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Я готовлю ее в мультиварке и трачу на все буквально 20 минут, а получаю вкусное, некалорийное и полезное блюдо. Рыбу можно подать к столу с соусом, со свежими овощами или маринованными, со свежей зеленью. Очень хорошо подойдут соусы на основе сметаны, например, сметанно-чесночный или с горчицей, с ароматными травами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала на пару 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 1.
- Анализ калорийности продукта
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Kvitka85 Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке.
- Если у вас есть вместительная пароварка, то используйте её. Мы же опишем, как сделать полезную рыбу камбалу в дуршлаге над обычной кастрюлей.
Наверное, самое простое в приготовление блюдо — это рыба на пару в мультиварке. Придется по вкусу тем, кто придерживается правильного питания и следит за фигурой. Ведь калорийность одной порции ничтожна мала, но содержит достаточно много белка, а жир и углеводы практически отсутствуют. Как готовить на пару и сколько времени это займет, можно узнать из пошагового рецепта ниже. Рыбу берите любую, у меня в под рукой оказалась тушка горбуши.