Okoolina Поваренок 8 уровня. Капуста со свёклой и морковью без добавления каких-либо специй, залитая маринадом с уксусом, сахаром, солью и подсолнечным маслом.
Маринованная капуста горячим рассолом
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка капусты горячим рассолом 3. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность 52 ккал.
Похожие статьи
- Коптильня из бочки холодное копчение фото - Коптильня горячего копчения своими руками: чертежи фото
- Кета под маринадом рецепт с фото пошагово - Рыба под маринадом. Подробный пошаговый рецепт с фото
- Почему быстро заканчивается горячая вода в водонагревателе
- Рецепт винегрет без капусты рецепт пошагово