На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния. Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковь. Посолить и по желанию поперчить.
Жареная капуста
Разогреть масло в сковороде, выложить капусту. Тушить сначала на медленном огне под крышкой, чтобы она дала сок. Затем огонь увеличить и тушить до темно-коричневого цвета.
Продолжая тему простых и вкусных блюд, в частности гарниров, я хочу описать приготовление жаренной капусты. Многие могут возразить, что это не жарка, а тушение. Не буду спорить. Мне все-таки кажется, что больше похоже именно на жарку. Большинство из пользователей умеют жарить капусту.
Результат порадовал. Ингредиенты: капусты, луковица, морковь, молока, растительного масла, сливочного масла, Соль и перец , Зелень петрушка, укроп. Способ приготовления:. Лук режем четвертькольцами или мелко, как вам больше нравится. Морковь трём на крупной терке.