Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Карп, фаршированный луком и орехами
Пошаговый рецепт приготовления карпа, запеченного в ореховой панировке. Отличное решение для праздничного стола, необычное сочетание продуктов — карп и орехи. Для приготовления ореховой панировки используют: миндаль, фундук, грецкие орехи, бразильские орехи, арахис, кешью. По желанию, можно использовать один вид орехов или смесь. Орехи измельчают в блендере или с помощью скалки.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Запеченный карп с орехами Фотография. Лук очистить, мелко нарезать и жарить на 3 ст. Добавить грецкие орехи и жарить еще 3 мин. Снять с огня, добавить соль, перец и лавровый лист.
Распространили этот суп пражские евреи; одно из любимейших блюд Франца Кафки. С разделанного карпа стянуть кожу, посолить и порезать подковками. Очищенные овощи и лук потереть на мелкую терку, обжарить на растительном масле, долить водой и разварить. В этом соусе потушить карпа, доведя его почти до готовности. Незадолго до конца долить сливки, в которых предварительно размешать муку, молотые орехи и сахар. После чего все еще 5 минут поварить.