Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Предлагаю приготовить в мультиварке кролика, тушеного с картошкой. Нежное, сочное кроличье мясо отлично сочетается с картофелем, поэтому это блюдо получается и достаточно сытным, и очень вкусным. Подать его можно, дополнив свежими овощами или солениями. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки кролика, посыпать солью и специями, выставить режим "Жарка" на 20 минут. Перемешивая, обжаривать 10 минут. Затем добавить очищенный и нарезанный кусочками репчатый лук, перемешать и обжаривать далее оставшееся время, иногда помешивая.
Жаркое из кролика с картошкой и грибами в мультиварке Редмонд
Жаркое из кролика - сытное, питательное и вкусное блюдо! Это отличная идея для сытного обеда или даже праздничного ужина. Сочное, питательное и полезное блюдо. Из мяса кролика можно сделать массу блюд, но жаркое считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе.
Кролик с картошкой — прекрасный вариант для сытного ужина. Чтобы мясо кролика получилось мягким и нежным, тушить его нужно долго, а мультиварка существенно ускорит процесс. Уже через час вы сможете попробовать вкусное блюдо.