Картофель очистить, нарезать произвольными кусками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Слить воду, добавить в картофель масло и яйцо и размять в пюре.
Зразы картофельные с рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с рыбой 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами.
3 | Картофельные зразы можно приготовить с любой начинкой: яйцами, рисом, грибами, птицей, мясом. Сегодня у нас они с отварной рыбой. | |
454 | Не определен. Рецепт родился из вопроса "что делать с оставшимся пюре и мойвой? | |
219 | Картофель очистить и отварить до готовности, 20 мин. Слить из кастрюли воду, оставив 2—3 ст. |
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.