Лианна Поваренок 4 уровня. Простой и быстрый рецепт сытного блюда для тех, кому вечно некогда.
Мясо с картошкой и стручковой фасолью
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Анализ калорийности продукта
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная стручковая фасоль с картофелем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Время приготовления:.
- Похожие рецепты
- Тушить 10 мин.
- Друзья, вам хочется приготовить для семьи простое, сытное и эффектное блюдо, которое не доставит лишних забот. Ароматный и полезный овощной гарнир - отличное решение для такой кулинарной задачи!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Стручковая фасоль с картошкой по-китайски
Подписчица из Китая, прислала мне рецепт быстрого приготовления стручковой фасоли с картошкой жареной. Посмотрев видео, я приготовила фасоль по этому рецепту и была приятно удивлена вкусовыми качествами этого рецепта, а также быстротой его приготовления. Как это вкусно! Не приготовите - не узнаете! Затем нужно обжарить порезанный острый перец с чесноком, когда он выделит характерный запах, выложить в сковороду ранее обжаренные фасоль и картофель. Выложенные овощи заливаются подготовленным соусом, тушатся в течение минут и блюдо готово.