Автор: Гульнара , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка и картошка в духовке
Не определен. Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза. Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму.
Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита! Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с картошкой в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Калорийность 99 ккал. Вот такой довольно простой набор ингредиентов необходим, чтобы сделать куриную грудку с картошкой в духовке в домашних условиях.