Булгур — это пропаренная, просушенная и раздробленная пшеница. Из золотистой крупы готовят множество вкусных блюд: гарниры, супы, салаты , плов и даже десерты.
Как готовить булгур в мультиварке?
Булгур — это вид цельного зерна, который традиционно получают из твердых сортов пшеницы. Пшеницу предварительно парят, затем сушат, после чего она измельчается до разного размера — от мелкого до крупного. Благодаря такой обработке булгур сохраняет большинство питательных веществ и витаминов, содержащихся в зерне.
Как варить булгур и что это вообще такое? Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Если вы хотите знать, булгур как варить, вам понадобится пшеница, вода, кастрюля, соль, секретный ингредиент и четкие знания, как приготовить булгур. Как готовить булгур?
Булгур появляется на наших столах всё чаще и уже перестал казаться чем-то необычным. Для того, чтобы понять как готовить булгур, нужно сначала разобраться, что это такое. Крупа булгур родом с Ближнего востока, там она широко использовалась для приготовления различных блюд с незапамятных времен. Булгур делают из пшеницы, которая проходит предварительную обработку паром, затем высушивается и подвергается дроблению. Получается крупа золотистого оттенка с разными фракциями зернышек, которые при приготовлении сильно разбухают и увеличиваются в размере.
Похожие статьи
- Ремонт ваз 2108 - Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию
- Прическа свадебная с диадемой и фатой - Свадебные прически с фатой - 100 красивых вариантов
- Дизайн лоджии в однокомнатной квартире - Интересные идеи дизайна однокомнатной квартиры - 33 примера
- Простой сметанник в мультиварке рецепты простые