Кекс зебра рецепт без кефира

Пирог Зебра — рецепт с фото и видео

Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен. Такой пирог отлично испечь для своих родных к чаю или чашечке кофе.

7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.

Пирог «Зебра» без сметаны
Пирог «Зебра» на кефире
Торт
Бисквит Зебра
Пирог
Пирог Зебра без молочных продуктов (облегченный)
Манник
Пирог «Зебра» на молоке
Пирог Зебра
Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Самый красивый из простых — это пирог Зебра, который пользуется большой популярностью и готовится по самым разным рецептам. Мы предлагаем приготовить «Зебру» на молоке и растительном масле. Нежнейшее тесто и потрясающий вкус гарантированы! Для рецепта пирога Зебры нам понадобятся самые обычные ингредиенты, а готовка в духовке не займет много времени. Классический рецепт десерта очень простой и пошаговый, не предполагает вымешивания тугого теста, а потому с этим пирогом справится даже начинающая хозяйка. Начинаем приготовление пирога Зебра с того, что берем большую миску.

Пирог
Торт
Пирог зебра без кефира рецепт с фото пошаговый от Окрылённая Яна - euforiaspa.ru
пирог зебра рецепт без сметаны и кефира и молока | Дзен
Бисквит Зебра - калорийность, состав, описание - euforiaspa.ru
Рецепт пирога
Пирог Зебра - рецепт на молоке с фото пошагово
Пирог
Пирог зебра на молоке: простой рецепт без сметаны с фото пошагово
Пирог из Детства. Зебра по-Новому - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог «Зебра» без сметаны — рецепт с фото пошагово
Рецепт Кекс
Пирог «Зебра» на молоке — рецепт с фото пошагово
Пирог «Зебра» на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

PovarLyonka Поваренок 1 уровня. Красивый манник, который полюбят, и взрослые, и дети. Я выпекала "Зебру" около 30 мин, за это время он хорошо поднялся и пропёкся. Благодаря молоку, которым нужно полить манник, он становится более влажным и мягким. В общем, это надо пробовать!

Пирог Зебра на молоке и растительном масле
Пирог Зебра на молоке
Пирог зебра без кефира

Похожие статьи