Приготовить яично-йогуртовую заливку. Для этого в миску вбить яйца, выложить сметану, влить сливки, добавить перец и соль и с помощью венчика взбить до однородной массы. Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Киш из слоеного теста
Чтоб пласт дрожжевого теста не поднялся под тяжестью бобов. Но что потом делать с ними - выбрасывать?? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Киш из слоеного теста Отзывы 2.
Слоеное тесто — г Куриная грудка — г Сыр Гауда — г Морковь — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Луковица — 1 шт.
Мы с вами уже готовили киш - сладкий клубничный и закусочный рыбный. В обоих случаях использовалось песочное тесто. На этот раз в качестве основы мы возьмем тесто слоеное. Оно прекрасно сочетается с начинкой из грибов, сыра и яиц.